崔杰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

2018-06-15

买保险的这些好处你一定要了解,还没买保险的都看看

寿险的保险费,具有现金价值,表面上是交给了保险公司,实质上是“储蓄”在保险公司里,您随时可以动用,这笔资金,积少成多,当您遭遇经济困难时,可以动用这笔资金,以渡困境。

2018-06-08

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

2018-05-31

第一次买保险注意事,买保险千万不要隐瞒实情

有些客户因为某些原因可能会导致保费增长或保险公司拒保,随后保险代理人会与客户串通故意隐瞒实情,虽然购买时没什么问题。但后期保险公司很有可能会查出真相,随之而来的就是合同失效

2018-05-23

崔杰 预约我

地区:福建 福州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008335000000002019001492

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

福州大都会人寿崔杰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州大都会人寿崔杰

157369个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157369个用户完善保障计划