沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

2018-08-03

教你怎么查询新农合个人账户,这几种方式可以操作

参加新农合的农民,在门诊是可以报销的,但值得注意的是就医时一定要选择在定点医院就医,在定点医院就医门诊、住院,新农合都是可以报销的。

2018-07-27

缴纳灵活就业人员社保注意事项有哪些

灵活就业人员到底该不该缴纳灵活就业人员社保?可以看到,灵活就业人员的养老金水平确实比公司社保的低很多。

2018-07-19

养老保险转移对养老金有影响,养老保险转移时间规定

根据相关规定,在转移养老保险时,个人账户的钱全部转走,统筹基金里的钱根据各年度实际缴费基数的总和,按照12%转移。

2018-07-17

受益人怎么写,有一种保险叫夫妻护保

购买保险时,很多夫妻都因为受益人写谁,被保险人写谁而伤了和气,其实不必如此,因为有一种东西叫夫妻互保,两个人都是对方的投保人、被保险人,又都可以是互相的受益人。

2018-06-28

2018工伤赔偿标准,工伤保险待遇标准(推荐)

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

2018-06-27

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

2018-06-26

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

2018-06-20

社保和五险一金一样吗,五险一金个人账户怎么查询

五险一金个人账户查询可以通过电话查询,也可以通过网络查询。现在网络发达,员工可以在网络上查询自己的社保账户与公积金账户,方便快捷。

2018-06-14

辞职了领不领失业金有什么影响吗,不领会有什么好处

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成影响。

2018-06-07

沃保保险网 预约我

地区:福建 福州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

福州大都会人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州大都会人寿沃保保险网

202191个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202191个用户完善保障计划