崔杰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 汽车全险都包括什么?

汽车全险都包括什么?

2020-12-15
分享到:
【导读】 在购买汽车保险的过程中,相信许多车主朋友都听闻过“全险”。不过,需要注意的是,在保险行业内其实并没有“全险”这一车险产品!那么,所谓的汽车全险究竟是什么?汽车全险都包括什么?让我们来了解一下。

  在购买汽车保险的过程中,相信许多车主朋友都听闻过“全险”。不过,需要注意的是,在保险行业内其实并没有“全险”这一车险产品!那么,所谓的汽车全险究竟是什么?汽车全险都包括什么?让我们来了解一下。

汽车全险都包括什么?

  一般来说大家认可的汽车全险指:交强险+车损险+第三者责任保险+不计免赔+车上人员险这几项,有条件还可以附加盗抢险、玻璃险、车身划痕险、自燃险等。

  需要注意的是,各个保险公司的“汽车全险”中包含的具体险种也不一样,多的有9种,少的只有5种,例如一些公司推出的全保,并不包含玻璃破碎和不计免赔,当汽车仅玻璃破碎将不能得到赔偿,而不购买不计免赔险,因事故造成的损失可能得不到全额赔偿。

  此外,各保险公司的赔偿尺度也不一样,推出的保险方案也相去甚远,所有消费者应明确所有的条款和内容后,再决定购买。千万不要被推销人员天花乱坠的游说,而在“全保”概念的伪装下购买,否则到时会索赔不成功。

汽车全险都包括什么?

  至于不少网友关注的汽车全险的价格问题,则需要看用户购买的保险产品囊括了哪些险种,除了近1000元的交强险外,其他的费用与车辆的价格也有一定的关系,一般一般10W左右的车全险大概是5000左右,20W的车大概是7000元,超过35W的车可能就要1W多了!当然,具体的价格,还是要以保险合同为准。

崔杰 预约我

地区:福建 福州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008335000000002019001492

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

福州大都会人寿崔杰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州大都会人寿崔杰

180391个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180391个用户完善保障计划